Search the Community: Showing results for tags 'Standard'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • 🔴 Community
    • Anuncios e Informacion Util
    • Discusion General
    • Presentaciones
    • Musica
    • Trabajo
  • 🔴 Games - Official
  • 🔴 Severs - Projects
    • Lineage 2 - Victory [Hi5 - Sub Stuck]
    • Lineage 2 - Rebirth [Hi5 - Rebirth]
    • Lineage 2 - Classic Server [Under Development]
    • ArcheAge - Squad Emulator Development

Categories

  • Articles

Calendars

  • Community Calendar

Found 1 result

  1. INFO LINEAGE 2 REBIRTH PROJECT Sub class Main base +3 (NO acumulativo) Certificación Retails. Rebirth System. Overlord y Warsmith permitidos Cambio y Cancelacion de sub PERMITIDA Kamael solo sub de Kamael Exp/SP : x30 Spoil: x15 (chance / drop ) Spoil Keys x15 (chance ) x 1 (drop ) Blue Spoil activado. Craft Fundation : 3% ( retail ) Drop: x15 Adena: x15 Safe enchant +4 min +16 max Olys Max Enchant +8 Normal Scroll chance 50% Blessed Scroll chance 60% Chance elemental Stone 40% Chance Crystal Stone 35% Buff Time 2 Hour Buff slot 32 Dance slot 16 Debuff slot 8 Trigger slot 12 Potas de Maná habilitadas, curan 500 con delay de 6 segundos. FEATURES Gm-Shop en community. Sell Buff Store. Buffer con Scheme en community. Sistema de Archivements con Fama de premio. TvT cada 2 horas. .party para buscar y armar party globalmente. Ctrl +Click para elementar. Knoriks y Mobs LoA son inmunes a : Lethal, parálisis, fear. Champions mob chance 3% . Champion min lvl 20. Champion max lvl 74. Cloak slot liberado. Clan leave penalty 24 hs. Spoil en champions: no tienen mas chance ni drop. Custom armor, Weapons & Jewels(stats balanceados). Weekly trader: shop semanalmente automático con lista de ítems exclusivo. Daily Missions: misiones individuales a diario. Daily Reward: recomenza diaria al loguear. Custom Shop Exchange & Upgrade: npc shop unico con función de cambiar y upgradear tus customs ítems respetando los encantamientos previos. Random Zone: zonas automáticas con tiempo límite de duración con drop exclusivo. New Mobs & Raids: Nuevos Mobs y Raids exclusivos para ser utilizado en diferentes eventos, random zone, etc. Augment Fix: todos los skills augment activos y pasivos fueron corregidos y mejorados sus stats. Custom skills & buffs: Nuevos buffs y skills adaptados de Goddes a H5. COMUNITY BOARD Sistema de reclutamiento automático por community board Buffer Scheme Raid Boss Status Data base ( sin Go To) Top Pvp. Top Pk. Top killer Raid. Top Complete intances Solo. Top Complete intances Solo. Link a Facebook, Web y Foro. Comandos. General Shop. Exclusive Shop. ( evento y voto ) Gatekeeper. Blacksmith Symbol Maker. Warehouse. Tabla de eventos. Global Shop ( para vender globalmente lo que se inicia en el vendor ó sin él )

Nuestra Comunidad

SquadGamers es una comunidad donde valoramos el respeto, la transparencia y el crecimiento en comunidad.